|
Позади Дрогеда, впереди Спартак. Комментарии динамовцев
01.04.2014
dinamo-2.jpg” width=”120″ height=”60″ />
После матча «Динамо» – «Дрогеда» киевские футболисты еще долго не могли прийти в себя. Войдя в микст-зону, им пришлось держать ответ перед журналистами, не все вопросы которых были из числа приятных.
Артем МИЛЕВСКИЙ, нападающий:
- Последние минуты поединка получились очень нервными, не одни болельщики потеряли кучу нервных клеток. Каждый из нас очень сильно переживал в эти две минуты, вы видели, какими они получились. Думаю, нам действительно повезло.
Футболист «Дрогеды», который бил по воротам, наверное, испугался и промазал. Свою роль сыграли разговоры и ажиотаж вокруг «Спартака», многие посчитали, что мы уже в Москве. Поэтому и получилась такая игра.
- То есть, «Динамо» сегодня больше думало о «Спартаке»?
- Да, в последние полчаса. При счете 2:1 в нашу пользу – точно. Сами видите, что из этого получилось. Сегодняшний матч еще раз доказал, что ни с кем и никогда нельзя расслабляться, нужно играть до самого конца.
- Проблемы в защите остаются?
- Судя по последним двум матчам, наши проблемы очевидны. Они касаются и нападения, ведь забивать мы обязаны больше. Играть без ошибок нам пока не удается. Будем стараться их исправить и работать дальше.
* * *
Александр АЛИЕВ, полузащитник:
- После второго гола ирландцев мы начали нервничать. Думаю, стоило играть более спокойно. Конечно, обидно пропускать такие мячи, но, в принципе, ничего страшного не случилось.
Ничего не поделаешь, это футбол.
- Возможно, так получилось из-за не вполне удачных замен?
- Я бы так не сказал. У нас футболисты квалифицированные, у всех есть опыт выступлений в высшей лиге.
Ребята, которые вышли на замену, игру ничем не испортили.
- Чего ожидаете от игры со «Спартаком»?
- Будет тяжело, все-таки, это третий квалификационный раунд. Перед нами будет стоять задача выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Пусть победит сильнейший.
- Что произошло в моменте, когда вы не разобрались с Эль Каддури по поводу штрафного удара? Это вопрос дисциплины?
- Нет, почему вы видите только плохое?
У нас в команде все великолепно, хорошая атмосфера. Мы пожали друг другу руки и никаких обид быть не может.
- С трибуны показалось, что Бадр остался не очень доволен…
- Каждый может быть чем-то недоволен, в том числе и я. Разве это значит, что нужно на кого-то обижаться?
Это футбол, где-то, может, я не сдержал нервы. Просто хотел, чтоб Бадр отдал мяч и мы быстро разыграли штрафной. А он, видимо, об этом забыл. Возможно, я и повысил голос.
Но ничего, все нормально.
* * *
Милош НИНКОВИЧ, полузащитник:
- Сегодня «Дрогеда» играл как и в первом матче, в основном, используя длинные передачи. Они бегают и бьются на протяжении всех 90 минут.
Это команда с типичным британским стилем игры.
- Вы считаете, ирландцы сегодня выглядели не лучше, чем неделю назад?
- Не лучше.
Это мы сыграли плохо.
- Во время пробития штрафного удара между собой поспорили Эль Каддури и Алиев. Как прокомментируете эту ситуацию?
- Здесь нечего комментировать.
В каждой игре всегда есть подобные моменты. Главное, что это не сказывается на отношениях игроков.
- С какой украинской командой вы можете сравнить «Дрогеду»?
- Не знаю.
Я уже говорил, что в Украине есть клубы, намного сильнее ирландцев.
fcdynamo.kiev.ua
|
 |
23 сентября 2017
Процесс подбора сотрудника на вакантное место многие считают завершенным в момент выхода новичка на работу. Мы считаем, что такая точка зрения нарушает непрерывность организационного функционирования. Можно даже сказать сильнее - взаимодействие с организацией не должно внезапно прекращаться и после его увольнения.
06 ноября 2015

Легко ли уволить сотрудника? Если верить кинофильмам, то запросто. Сколько раз на экране деспотичный начальник швырял в провинившегося фразой: "Вы уволены!". И тот, осознав неизбежность, в тоске уходил. Реально же все куда сложнее и неприятнее. Парадоксально, но пострадавшей стороной часто оказывается именно инициатор увольнения.
05 ноября 2015
Запросто, осталось только убедить вашего начальника в новой, прогрессивной теории доктора Даррена Липники о том, что люди с большей легкостью решают любые интеллектуальные задачи лежа, а не сидя или стоя. Сотрудники Австралийского национального университета проверили это утверждение, отобрав для эксперимента 20 добровольцев, которым предложили составить 32 анаграммы (пары слов, составленные из одного набора букв), находясь в двух положениях: стоя и лежа.
Адреса электронной почты
|